celebrity

安心吃粮

加油

第一次发文
为自己

韩文清还是那张钱包脸,神色却多了一丝坚定:“一如既往。直冲不回头。”

张新杰在手表上的分针终于到了“12”之后才转过头:“这是你重要的轨道,不要偏了。”

孙翔挠挠头,脸涨的通红,似乎不知道怎么开口,终于他直视着你:“一定不能输!叶修会笑你的!”

唐昊拍拍你的头,手里夹着你的准考证:“这种东西我都没有啊。不过放心吧!如果有老师欺负你不让你上高中就告诉我让我来教育教育他!”

楚云秀并没有因为你的到来打断了她看电视剧而恼火,相反:“考完了记得来找我看完那集你没看完的电视剧。”

苏沐橙笑了,拿出一个装着考试用品的袋子:“去吧,加油哦!一定要漂漂亮亮的回来!”

王杰希看起来对你很有信息,他点点头:“带着你所有在乎的向前去飞吧,我看好你。”

周泽楷先是看着你什么都不说,在你快被电晕时才缓缓开口:“加油,我……相信你。”

喻文洲握住了你的手,所谓“手残”却给你传递了极强大的力量:“你可以的,相信你自己。”

黄少天似乎很开心,嘴炮一开又不得消停:“啊这种嫁女儿的心情是怎么回事啊我跟你说哦说不定你可以利用死角抓住机会参考下其他人的答案是不是帅不帅,我说的是参考不是抄啊,哎好吧我就随便说说别往心里去!不过有我堂堂剑圣庇护你一定能过的一定一定!你也要有信心啊!”

叶修弹弹烟灰,脸似乎更胖了,眼神却是坚定:“去吧,哥相信你,千万别给哥丢脸。”

苏沐秋想来双臂似乎是想拥抱你,本温和的眼神却似乎能看透你的内心:“你会成功的,我在未来等着你。”

#初二地理生物和初三中招考加油啊所有老师都加油#

#一如既往战无不胜#

#不是强者必胜是胜者必强#

                也献给我自己。

                                               -  fin-

                                          2015.6.17.

评论

热度(3)