celebrity

安心吃粮

关于我读龙族

第一部《火之晨曦》P52页
“确认通过,选项开启……欢迎,路明非。”忘了第一次看到这里是什么感觉,现在重看的时候,就有种有什么东西终于打开了的放松的感觉,大概是我自己的内心都意识到了龙族的世界终于开启,李嘉图·M·路的路程开始了。
我只记得初识路明非时,并不反感,甚至有些喜欢,可能他身上真的有某些人的影子,如同青春的痕迹。这在我的入坑史中是少有的,仅仅几十页,就对主角有了感情。

愿我能陪你走下去,衰小孩路明非。

“一二一二地跳着格子……对‘路明非’开放。”突然有种很神圣的感觉,好像我自己也看到了这个名字出现在我的屏幕上,也确实,我记住了他。

卡塞尔学院对于新学生张开了怀抱。

“隐藏在历史中的那场战争,就要重开大幕。”

重开大幕。

《龙族》开始了。

下章就是楚子航出场了吧!!!
2016,2,7,14:24

P76 没有一点点防备,恺楚就这样出现,还萌了我一脸。
你们要负责ヽ(○´∀`)ノ♪

“这些人醒来后第一件事就是交头接耳,想知道胜负,但都有些茫然,两队的领袖恺撒和楚子航横尸在停车场上,你枕着我的胳膊,我枕着你的大腿,难得的亲密,胸口都是巨大的血斑,旁边是村雨和狄克推多。”

hhhhh作为一个恺楚党看到这里的心情是“yoooooooooo”的。

难得亲密的意思是说总还是有咯??以及那个姿势hhh想象的出来_(:з」∠)_该死还是要刷“yoooooo”

以及下边的与曼施坦因教授顶嘴…有没有人说你们很配?!!好吧我说过了…嗯哼意思一下心疼曼施坦因教授。

看完第二幕,结合第四部,与自己的猜测。路明非是黑王的话就能解释为什么对言灵·皇帝无效了吧?…龙族后裔才能感受到的召唤,他可是龙王噢ww
那个什么门的计划…大概就只是寻找然后杀死诺顿了吧?…
四十年前吞枪自毙的s级天才,不能不怀疑是楚天骄,因为某种原因与奥丁结仇,于是回到中国寻仇,但不能惊动卡塞尔学院,于是就是用了这种方式,总结后患,不然为什么要这么低调,爱上苏小妍并有了孩子之后还不受干扰呢?
以及他的“反侧写”能力也当然可以避开学院发现龙族血统人的系统。
就算死也要与奥丁打一场。
一些线索渐渐连接起来了。
那么十年前的失败又是什么呢?
感觉好像是在什么冰川进行的,是后面有提到吗?
2016,2,7,17:57

并不觉得芬格尔是个什么简单的人物,从第一部就开始体现了P86,“极高难度”说明他身手很好,而他的话让路明非开始思考自己的内心,甚至可以把路明非的,想法逼出来。←当然这些都可能是我想太多。
那么他究竟为什么一直不毕业,一直降级,真的只是学分不够吗,虽然他跟懒真的可以看出来,校长不踹他?甚至在第四部还被副校长派去保护当时已经脱胎换骨的路明非?他不是废柴吗?
他也在守望什么,等什么?降级在隐瞒着什么?
他伸手很好,甚至可以保护路明非,提得起村雨,不断降级不给毕业,只是为了给天才学员提供保护么?如果是的话也太简单了点?

以及作为一个恺楚党,看到恺撒讲话的时候每一句都“楚子航”“我和楚子航”内心事抑制不住的yooooo和hhhhhh啊!!!
2016,2,8,18:30

评论(3)

热度(1)