celebrity

安心吃粮

我们之间是什么关系呢?

无视该事件发生的场景及本文意义。
新人献丑,文风诡异,轻喷。
手机排版无力。

       “我们不可能成为朋友。”
       你是知道的。而且从很久之前到至今也是这么认为的,也比确是用这种心态与对方相处。你肯定对方也同样是抱有同样的想法,但有时候又觉得不是。因为你能察觉到他偶尔望向你的复杂目光,不同于平时的挑衅与杀意,更不同他望向普通人的平和与狂傲, 你似乎只在什么时候见过这样的一人望着另一人的眼神,可现在的你想不起来。
        而那当中又似乎包含着某种感情,你无法理解,或许你已经看出一点端倪,只是这猜测简直天方夜谭,所以它只是一闪而过就被你扼杀。而你不知道的是,无论是你还是他,还是你们之间的关系,都在发生着微妙的变化。
        如今,他又用那种眼神望着你,而这句话无疑成了催化剂。
        想想看,无缘无故道出大家心知肚明的事实,你实在摸不清楚那个脑回路和你完全逆行的公子哥脑袋里的任何想法,所以你静静等着下文。
        可恺撒·加图索再也没有说话了。 于是你直视着他的眼睛,与生俱来的皇帝般的威严并没有让他臣服在血统压制下,你知道你的瞳孔永不熄灭地燃烧着,带着淡却凛冽的杀气,这一切都在那双清澈如天空的美丽的眼眸中被倒映出来,而你也同样在那双眼睛中看出了疲惫,因为此时他显得那样无神。
        你不得不承认你是有点惊讶的,不可一世的恺撒·加图索向你展示了他的倦意,一个皇帝,任何一位君主,都不会向对手示弱,更不会暴露自己脆弱的状态。
        风轻轻吹过,恺撒自然卷的金发随风飘起,又像是轻抚你的头般牵起你的发丝,顺便带来了一丝云彩,遮住了一小片星空,但岛国夜空的璀璨却因这一小片乌云而显得更加耀眼夺目。路边的白炽灯下,恺撒靠着超级名车,与你对视。
        你本能地感觉到了危险。 手习惯性的往背上摸,空空如也。你罕见地愣了一下,惊讶你居然没带武器,便朝那家伙点点头,转身就走。
        步伐不如平时的规律稳重,呼吸有点难以调节,你自己也不知道你怎么了,也不知道为什么要走,要那么匆忙。
       怎么了?
       我们当然不是朋友。那么,我们之间应该是什么关系呢?

欢迎捉虫。
以及…求勾搭Ծ ̮ Ծ

评论

热度(5)